sábado, 9 de julio de 2011

arroz atunado

DELICIOSO ARROZ PARA 4 PERSONAS.

INGREDIENTES:

1 lb arroz
1 lata de atun en aceite
1 lata de arveja y zanahoria
Habichuelas
kabanos o rancheras
1 cubo de caldo de gallina
cebolla y tomate
Mayonesa

PREPARACION

En una olla grande se pone a cocinar el arroz;mientras el arroz está se cocinando,en una paila se sofrie un guiso con el tomate,la cebolla y el caldo de gallina,se le añade los kabanos o rancheras,asi le dará un sabor delicioso.Se mezcla el guiso con las verduras y el atun.Cuando el arroz ya esta listo,se le agrega la mezcla anterior y se le agrega la mayonesa,se empieza a revolver con una cuchara grande para que la mayonesa se disperse en todo el arroz con las verduras y los kabanos.
Para acompañar este delicioso arroz se sofrien papas y tostadas de platano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario